본문 바로가기
주메뉴 바로가기

청화여성병원

메뉴

문화센터 소식

[태교스쿨] 플라워태교 클래스 현장

CHEONGWHA WOMEN'S HOSPITAL
FLOWER CLASS

이번달 클래스는
"노랑노랑"
 봄 느낌 가득 나는 플라워 센터피스 수업으로 진행되었습니다.

카타리나장미 / 알스트로메리아 / 스토크 / 스윗슐탄/ 은엽

강사님이 준비해오신 신선한 생화들을 보기만 해도 기분이 좋아지네요.
플라워태교 수업에서는 꽃꽂이 수업뿐 아니라 재미있는 꽃 시장 이야기도 들을 수 있답니다.

은엽아카시아로 기준점을 잡고 큰 꽃부터 반구 형태가 되도록 배치했어요. 

마음이 편해지는 태교 음악을 들으며 수업에 집중하신 산모님들의 모습이에요.

한 시간이 조금 넘어가는 시간이지만 지루할 틈도 없이
수업을 즐길 수 있었어요!

FLOWER CENTER PIECE

완성된 플라워 센터피스를 보니 힐링 되는 기분이 들어요.
같은 재료, 같은 양으로 만들었지만 모두 다른 느낌의 센터피스가 완성되었어요.

우열을 가릴 수 없이 모두 너무 예쁘지 않나요?

청화 문화센터 플라워 클래스의 장점!
수업 후에 모두 모여 포토타임을 가진답니다. 꽃 수업만큼이나 신나는 시간인 것 같아요:)

실생활에서 활용할 수 있는 포장 법까지 배우고 나니
오늘의 플라워 클래스가 끝이 났네요.

청화문화센터 "음악이 있는 플라워 클래스"에 참여하셔서
아가와 엄마가 행복해지는 마법 같은 시간 보내세요!

│수강신청: 홈페이지-문화센터 강좌신청
                                                                                   │수강문의: 홍보팀 6496-5156

[이 게시물은 청화병원님에 의해 2021-06-24 14:06:02 청화스토리에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.