본문 바로가기
주메뉴 바로가기

청화여성병원

메뉴

문화센터 소식

[특강후기] 예비맘의 특권! 청화 프라이빗 디파티

cheongwha private d-party

청화병원 7층 문화센터

1부 원장님과의 톡!톡!타!

항상 재미있고 유쾌한 강의를 해주시는 박종두 원장님이 함께해주셨습니다.

Q&A 강좌를 통해 임신 기간 동안 궁금했던 점에 대한 해답도 듣고
다른 산모들은 어떤 궁금점을 가지고 있는지 알 수 있는 시간이에요.

다들 비슷한 걱정과 궁금증을 가지고 있기에 공감 백배! 그 어느때보다 집중할 수 있는 알찬 시간이 아닐까 싶어요.

참여해주신 산모님을 위한
다양한 이벤트 선물도 준비되어있답니다.

"혹시 혼자 가면 어색하지 않을까? 지루하지 않을까?!"
청화 프라이빗 디파티에선 걱정하지 않으셔도 된답니다.

비슷한 주수의 산모님들끼리 테이블이 배정되어
금방 친해지실 수 있어요!

2부 감성 기저귀 케이크 만들기

오늘만큼은 나도 금손이 되는 시간!
누구나 쉽고 예쁘게 기저귀 케이크을 만들 수 있어요.

내가 만든 기저귀 케이크를 놓고 사진을 찍을 수 있는
포토테이블도 준비되어 있어요.

홍보부스 NO! 상업 NO! 일방적인 교육NO!

예비맘을 위한 알찬 산모교실
청화 프라이빗 디 파티와 함께하세요!

[이 게시물은 청화병원님에 의해 2021-06-24 14:05:11 청화스토리에서 이동 됨]

댓글목록

유슬기님의 댓글

유슬기 작성일

디파티 기대 많이하고 왔습니다~~이런 프로그램이 있엇니 넘 좋으네요^^
즐거운시간 됐음 좋겠습니다~~

김선경님의 댓글

김선경 작성일

청화병원을 다니지는 않지만
타병원 산모들에게도 이런 좋은 기회를 주셔서 너무 감사드립니다^^
좋은 정보도 많이 듣고 예쁜 기저귀 케이크도 만들어서
양손 두둑하게 돌아갈게요^^

이정민님의 댓글

이정민 작성일

우선 시원해서 좋아요...  흐으으으...
근무중에 하루 휴가내서 왔는데 알찬 시간 되었으면 좋겠습니다.
기대하고 있어요~ ^^

권혜선님의 댓글

권혜선 작성일

임신 중에 이런 프로그램이 있는 것을 알고 더 많은 정보를 얻고자 참석하였습니다.
기저귀 케이크 만드는 시간도 기대가 많이 됩니다~!

신정화님의 댓글

신정화 작성일

지난달부터 참석하고 싶어서 기다리다가 다음달에 예약했다가 이렇게 미리 대기해서
순서가와서 너무기쁜마음으로 왔네요 둘째인데 첫째때 기억이 하나도
안나서요여러가지 정보듣고갈께요 즐거운시간될거같아요~^^

김영은님의 댓글

김영은 작성일

뻔한 얘기 해주는 산모교실보다 정말 궁금했던거 대답해주셔서 좋아요!
지루하지않고 재밌었어요~

박지현님의 댓글

박지현 작성일

오늘 하루 월차 내고 왔습니다.
평소 오싱은 원장님께 진료 받고 있는데, 오상은 원장님께서 너무 친절하셔서 청화병원 모든게 좋아보이는 거 같아요 ㅎㅎ
이름은 까먹었지만 Q&A 진행해 주신 남자 선생님께 감시드립니다.
미친듯이 많이 걸어야겠어요 ㅎㅎ
일상속에서 밧어나 진정 산모깉은 느낌이 물씬 드네요 ㅎㅎ
우리 모두 순산합시당

김나연님의 댓글

김나연 작성일

원장님 너무 재치 있는 강의 잘 들었습니다
평소 궁금했던거 이것저것 들을수 있어서 좋았어요 ^^

김지효님의 댓글

김지효 작성일

궁금한거 해결되고 유익한 시간이 된것같아요 기저귀 케익도 만들고 잼있어요^^

김혜연님의 댓글

김혜연 작성일

정말 궁금했던 질문들을 박종두원장님께서 유쾌하고 명쾌하게 답변해주셔서
정말정말 유익했던 시간들이었습니다~
다른 산모들한테도 적극 추천하고싶은 특강이었습니다~~

마진영님의 댓글

마진영 작성일

개인사정으로 많이 늦었는데도 친절하게 안내해주시고, 도와주셔서 잘 참여하였습니다. 출산전에 즐거운추억 만들게 되어서 너무 좋아요~^^

채지인님의 댓글

채지인 작성일

박종두 원장님께서 궁금한 점도 재밌있고 이해하기 쉽게 알려주서서 너무 좋았어요:)
기저귀 케이크도 기대보다 더 귀엽네요:):) 좋은 프로그램 준비해 주셔서 감사합니다

남하영님의 댓글

남하영 작성일

1부에 진행된 질문과 응답시간 정말 유익하고 좋았습니다~ 기저귀 케이크도 너무 멋져요!

남기숙님의 댓글

남기숙 작성일

기대한만큼 디파티 너무 좋아요
궁금한것도 묻고 무엇보다 긔여운 기저귀케익 만드는게 알차고 좋네용^^

김나영님의 댓글

김나영 작성일

너무 즐거운 시간이었습니다
또 원장님의 임신과 출산관런 질의 응답도 매우 도움이 되었습니다

김새움님의 댓글

김새움 작성일

원장님과의 질의 응답시간도 유익했지만, 집에 들고갈 애기 기저귀 케이크까지 만들어 더욱 유익한 시간이었습니다 :)

안다현님의 댓글

안다현 작성일

즐겁고 유익한 시간이었습니다 ^_^

남경화님의 댓글

남경화 작성일

청화병원 프라이빗 디파티~
정말 유익하고 즐거운 시간이었습니다~~
출산 관련 궁금증도 많이 해결됐고,
기저귀케이크도 예쁘게 잘 사용할게요!

임도희님의 댓글

임도희 작성일

응답시간도 너무 재밌고 좋았어요.
기저귀 케익도 이쁘고 만족감 최고

이정화님의 댓글

이정화 작성일

너무 유익했어요~
미친듯이걸어야겠어요 ㅎㅎㅎ
기저귀케잌만들기도 너무 즐거운시간이었어요