본문 바로가기
주메뉴 바로가기

청화여성병원

메뉴

문화센터 소식

[부부클래스]        예비아빠 임산부체험

[이 게시물은 청화병원님에 의해 2021-06-24 14:05:11 청화스토리에서 이동 됨]

댓글목록

이정민님의 댓글

이정민 작성일

아내의 마음을 조금이라도 이해할 수 있어서 뜻깊은 시간이었습니다. 앞으로도 유익한 강의 많이 해주세요.

최환준님의 댓글

최환준 작성일

오늘 아내와 체험을 해보니
와이프의 힘든부분을 잘 알것같습니다.
출산까지 옆에서 더욱 열심히 도와주는 남편이 될수있을것 같습니다.
좋은시간 만들어주셔서 감사합니다

조성인님의 댓글

조성인 작성일

지난달에 등록을 못 해서 아쉬웠는데 이번달에 할 수 있어서 너무 좋았어요
남편이 제 힘듦을 이해해주고 알아주어서 뜻깊은 시간이었어요

하루만으로 알 수는 없는 힘듦이지만 아기를 품을 수 있음에 감사하고 긍정적인 엄마로 지내다가 아기를 맞아야겠다는 생각도 했습니다

좋은 프로그램입니다!!

김나영님의 댓글

김나영 작성일

오늘 남편의 임신체험으로
남편과 함께 목욕 배우기 우는 아기 달래기 그리고 요가 수업을 들었습니다
너무 즐겁고 소중한 그리고 도움이 되는 시간이었습니다

이은지님의 댓글

이은지 작성일

남편에게 꼭 경험하게 해주고 싶었어요
유익하고 감사한 시간이었어요
감사합니다♡

이혜진님의 댓글

이혜진 작성일

신랑하고  너무 좋은시간이었어요 ~
임산부를  조금이나마  이해  했겠죠?
선생님도  너무  친절하시고  감사드려요  ~~  ^^