본문 바로가기
주메뉴 바로가기

청화여성병원

메뉴

청화스토리

임산부의날 기념 10월 청화 부부클래스

임산부의날 기념 | 청화부부클래스 

10월 8일(토) 본관 7층 문화센터

댓글목록

지다혜님의 댓글

지다혜 작성일

오늘 김석훈 원장님께서 출산에 대해 설명도 해주시구 유익한시간이였습니다~
특히 끝나고 모빌 만드는 시간이 너무 즐거웠어요:)
이런 시간 많이 만들어주세요 자주 참여하고싶어요!!!

권진아님의 댓글

권진아 작성일

출산관련 궁금증도 해소하고 남편과 함께 모빌도 만들면서 좋은 추억 만들고 갑니다 :)

김혜정님의 댓글

김혜정 작성일

원장님 말씀과 모빌 만들기
재밋었습니다~!

이우진님의 댓글

이우진 작성일

모빌만들기 너무 재밋었어요 ㅋㅋㅋ 근데 만들다 의견충돌나서 싸울뻔 ㅋㅋㅋ

푸님의 댓글

병원장님의 Q&A를 통해 궁금증이 시원하게 해결되었고, 양모펠트 만들기는 남편과 함께 협동심을 발휘해서 만들어서 즐거운 시간을 보낼 수 있어서 좋았습니다 :) 좋은 시간 잘 보냈습니다!

조이향님의 댓글

조이향 작성일

궁금한 부분을 해결해주신 원장님도 너무 감사하고 모빌 만들기도 너무 재밌었어요. 안그래도 모빌 사고 싶었는데 신랑하고 직접 만들어보니 의미도 있고 좋네요. 다음 기회에도 꼭 참여하고 싶어요 감사합니다♡

김가연님의 댓글

김가연 작성일

너무 재밌고 유익한 시간이었어요
그 동안 코로나로 남편과 함께 병원에 올 수 있는 기회가 없어서 아쉬웠는데 너무 좋은 시간 마련해 주셔서 감사합니다.
아기 모빌 만들면서 교감할 수 있어서 좋았습니다.

신선혜님의 댓글

신선혜 작성일

원장님 말씀도 유익하고, 모빌 만들기도 너무 재미있었어요~~!
유익한 시간 만들어주셔서 감사합니다!!

조유리님의 댓글

조유리 작성일

궁금했던 것도 해결하고 유익한 정보를 얻는 좋은 시간이였어요! 평소에 남편과 함께 무언가를 만드는 시간이 많지 않은데 남편과 함께 아기 모빌도 만들고 좋은 추억도 생겼어요☺️

김소연님의 댓글

김소연 작성일

원장님의 유익한 설명과 즐거운 강의 정말 도움 많이 되었습니다^^ 모빌 만들기도 진짜 즐거웠어요!!! 좋은 추억 되었어요 감사합니다

메주맘님의 댓글

메주맘 작성일

김석훈병원장님 말씀이랑 모빌만들기 유익한 시간이었습니다

김혜원님의 댓글

김혜원 작성일

질문 올렸던 내용들 전부 원장님께서 말씀주셔서 감사했습니다~ 또 다른 내용까지 들을 수 있는 유익한 시간이었습니다! 집에서는 남편이 같이 뭐 만들자고 해도 잘 안해주는데ㅋㅋ 남편과 함께 태교할 수 있는 시간까지 있어서 너무 즐거웠습니다~ 감사합니다!