본문 바로가기
주메뉴 바로가기

청화여성병원

메뉴

청화스토리

7.26(화) 월간태교-오가닉 손싸개 만들기

청화월간태교 오가닉 손싸개 만들기

7.26(화) 문화센터

댓글목록

김미화님의 댓글

김미화 작성일

유익한 시간이었습니다~빨리 아가 손에 해보고싶어요^^
친절하게 가르쳐주셔싀 감사합니다~!

이수연님의 댓글

이수연 작성일

큰~생각없이 왔는데 너무 유익하고 좋았습니다 ㅎㅎ~~
특히 간호사님께서 질문에 답변도 꼼꼼하게 말씀해주시고
수업내내 만드는법도 하나하나 꼼꼼하게 알려주셔셔
너무너무좋았어요~~~ 행복한태교하고 갑니당

김희정님의 댓글

김희정 작성일

손싸개도 만들고 담소도 나누고 너무 재미있었어요~

박주희님의 댓글

박주희 작성일

정말 오랜만에 바느질 해봤는데 시간가는줄 모르고 집중해서 만들었어요.
아가가 호랑이띠인데 호랑이 손싸개여서 더 의미있었네요!