본문 바로가기
주메뉴 바로가기

청화여성병원

메뉴

청화스토리

제3회 청화마켓데이&바자회

청화마켓데이 & 바자회

청화병원 정문 & 외래 1층 로비

10월 임산부의 달을 맞이하여
청화 마켓데이 & 바자회가 진행되었습니다.

이른 시간에도 마켓데이 참여, 진료를 위해 정말 많은 분들이 병원을 찾아주셨답니다.

마켓데이에서 가장 인기가 좋은 부스!
에프앤디넷에서도 다양한 이벤트를 진행했답니다.

소아청소년과 앞에는
아이들이 좋아하는 도서가 한가득

낱권 도서, 전집 등을 저렴한 가격에 구매하실 수 있어요.

매년 청화 마켓데이에서 만나볼 수 있는
바비즈코리아의 영유아 의류와 수유 용품들.

예쁘고 퀄리티 있는 다양한 물품들이 한자리에 모였어요.

옆쪽에는 프리미엄 물티슈 업체도 참여해서
산모님들과 아이를 키우시는 부모님들이 참 좋아하셨어요.

분유, 임산부 먹거리, 영유아 간식도
마켓데이에서 만나보실 수 있답니다.

청화마켓데이만의 특별함

신생아 패브릭 용품부터 임산부 의류, 신발 등
다양한 용품을 판매하는 개인 셀러분들이 참여해서 구경하는 재미를 더해준답니다.

작년 마켓데이에서 판매했던 핸드메이드 아기 패브릭용품을 또 구매하고 싶어서
다시 찾아주신 분도 계셨어요!

행사에 먹거리가 빠질 수 없겠죠?

청화병원 바자회 코너에서는 가을에 어울리는 맛있는 메밀전병과
내원해주신 분들과 직원들이 기부한 물품을 저렴한 가격에 판매했답니다.

10시부터 4시까지 정말 많은 분들이 찾아주셔서
즐거운 하루를 보낼 수 있었어요.

-

내년 10월 더 풍성하고 알차게 진행 될 마켓데이를 기대해주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.