본문 바로가기
주메뉴 바로가기

청화여성병원

메뉴

청화스토리

제2회 청화마켓데이&바자회

직원들과 여러분이 기부해주신 바자회 물품들이 판매를 기다리고 있어요.
기부 목적의 바자회답게 저렴하게 판매되는 탐나는 물품들!

사진으로 다 담지는 못했지만 너무 좋은 물품들을 기부해주셔서
바자회 물품 세팅을 시작하자마자 많은분들이 관심을 보이셨어요. 

인기만점 청화병원 바자회부스!

형형색색의 가렌더까지 달고다니 축제분위기가 물씬~

마켓데이 시작을 기다리는 셀러들의 모습
많은업체에서 좋은물품을 저렴한 가격에 판매했답니다.

작년에 이어 이번에도 참여해주신 개인셀러분들
예쁜 손뜨개 아기신발과 악세사리, 가방등을 판매했어요.

아로니아 잼과 올리브오일, 쿠키를 판매하는 셀러분도 참여했어요.
준비해 온 물품을 오전에 전부 완!판! 했을정도로 인기가 많았답니다!

많은분들이 청화마켓데이에 구경오셨어요.

병원 내 1층 건강식품샵에서 만나보실 수 있는
분유와 영양제, 로션등을 이날 하루 저렴하게 판매했답니다! 

아기의류와 수유용품 등 다양한 업체도 참여했어요. 

아이들에게 인기만점인 도서코너

역시 축제에는 먹거리가 빠질수없죠?

청화병원에서는 바자회 물품 판매뿐만 아니라
마켓데이를 찾아주신 여러분을 위해 무료 솜사탕 이벤트도 준비했답니다.

바자회 수익금과 자율기부함을 통해 모여진 기부금은
동방사회복지회 TwoGather 캠페인 참여와 미혼양육모 후원금으로 쓰여집니다.

제2회 청화마켓데이&바자회 : 바자회수익금&자율기부금 사용처 안내

내년 청화마켓데이&바자회도 많이 기대해주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.