본문 바로가기
주메뉴 바로가기

청화여성병원

메뉴

게시판

산후조리원에서 즐기는 서울세계불꽃축제

10.8(토) 청화산후조리원

서울세계불꽃축제

댓글목록

박민님의 댓글

박민 작성일

불꽃맛집!

김수현님의 댓글

김수현 작성일

콘래드에서 1박 80만원에 보는걸 우리는 조리원에서 보게 되네요

백아름님의 댓글

백아름 작성일

조리원에서 불꽃축제를 보다니

이은숙님의 댓글

이은숙 작성일

조리원 잘 고른 것 같아요 :) 뜻밖의 행운!

김세미님의 댓글

김세미 작성일

대박! 선물 받은 기분이에요. 불꽃 축제 너무 잘 보이고 좋네요♥♥

박지혜님의 댓글

박지혜 작성일

불꽃놀이 명당

최재경님의 댓글

최재경 작성일

조리원에서 불꽃놀이를 즐기다니 이런 행운이:)
불꽃놀이 맛집!!

사랑맘님의 댓글

사랑맘 작성일

조리원에서 세계불꽃축제 관람이라니 정말 행복한 추억 남겼네요~^^

김경진님의 댓글

김경진 작성일

불꽃놀이 명당 조리원 !!

장선님의 댓글

장선 작성일

불꽃놀이 맛집 그 잡채

이하나님의 댓글

이하나 작성일

여기가 숨은 명당이었네요~~
내년은 위해 3호를 낳을 수도 없고ㅠㅠ
하~~!!

새복맘님의 댓글

새복맘 작성일

멋있는 불꽃쇼를 너무 편안하게 재밌게 봣어요! 딸래미낳아서 이런호강도하네요~~^^멋있어요

이연아님의 댓글

이연아 작성일

아기 덕분에 명당자리에서 불꽃놀이 봤네요ㅎ
둘째도 10월 예정일로 해야하나봐요ㅎㅎ

유미님의 댓글

유미 작성일

오랜만에 보는 불꽃축제를 명당에서 ~너무 재밌게 봤습니다^^

깡총맘님의 댓글

깡총맘 작성일

진짜 대박.....아기가 복덩이에요 이런 명당에서 불꽃축제를 볼수있게해줘서!!♡♡♡

김문영님의 댓글

김문영 작성일

아기가 복덩이에요 이렇게 좋은 자리에서 잘 보고 들어가다니 ☺️ 즐거운 시간이었습니다 자리 마련해주긴 청화조리원 감사드려요!!

황경선님의 댓글

황경선 작성일

아기랑 함께 보는 불꽃축제
잊지못할 추억이 될꺼 같습니다.
청화조리원 12층 루프탑 최고!!!

심보라님의 댓글

심보라 작성일

청화조리원 정말 최고네요!!! 이런 명당 선물까지 ㅠㅠ 너무 행볻한 시간이었어요♥️

꿈이맘님의 댓글

꿈이맘 작성일

입실전부터 소문듣고 엄청 기대했었는데! 이렇게 홍보도 해주시고, 잘 볼수 있게 마련해주셔서 감사해요~ 무엇보다 날 맞춰준(?) 아기가 복덩입니다