본문 바로가기
주메뉴 바로가기

청화여성병원

메뉴

공지사항

분만후기_청화산부인과추천<맘스홀릭>

동작구에 위치한청화산부인과는 제가태어난곳이기도하지만 제가아기를낳은병원이기도합니다.

그만큼신뢰가 가는병원이구요, 오래되었지만 동작구에서는알아주는병원이고, 시설부분은최고입니다.

병원전체적으로 리모델링과확장을하고 의료진들도 경력이최우수인의료진만있구요ㅎ여의사님도계십니다

여의사를원하시면 하재은선생님을추천하구요.여의사가아니더라도 꼼꼼히진찰해주시는의사선생님원하시면황흥규선생님을추

천해드려요~주말이나 사람이많을때 지친내색없이 궁금한거있으면 다대답해주시구요 물론의사선생님이 먼저 물어봅니다ㅎ

청화병원은예약을하게되면 우선순위로진해이되기때문에 이용하시게되면 최대한4일전에예약하시고방문하세요.

그래야지만 기다리지않고 원할하게진찰을받으실수있어요.

그리고 출산전에 분만대기실을말씀드리자면,간호사눈치없이 보호자나손님들이오셔서 애기나누실수있구요

무엇보다 모든산모들이 진통시느끼겟지만 많이예민해진상태라 주위가많이시끄러우면 스트레스를받는데요

제가유도분만때문에 분만실에 2틀있어본결과 전혀그런걸느끼지못했고 오히려너무편안해서 1인실을사용하는것같았어요.

이런조금한부분도 청화병원은 잘되어있는것같더라구요.

마지막으로 청화병원은소아과가같이있는데  여기서출산을하게되면 같이연계가되서 따로말하지않아도 예방접종예약이나 진료

예약도 진행해주시더라구요.

말이나글보다는 괞찬은병원찾고계시면 청화병원오셔서 먼저진료를보게되면 아마청화변원계속다니실겁니다

고민마시고 동작구살고계시거나 인근에살고계시면 청화병원으로다니세요~